15

Dear Secret Santa

Posted on Monday, December 22, 2014

Dear Secret Santa,

Kiriman kadonya sudah sampai hari Jumat kemarin. Terima kasih ya.
Maaf ya, saya baru sempat posting di blog hari ini, soalnya seperti biasa kalau weekend saya gak sempet sentuh komputer atau duduk diem maenan HP lebih dari 5 menit dengan tenang tanpa digangguin bocah.

Awalnya saya sempet galau nih karena melihat banyak postingan temen-temen yang sudah dapat kado dari para Santanya. Kok saya belum yaaah? Sampai saya nanya ke mimin lho, soalnya mimin juga belom posting mengenai secret santanya *nyari temen  yang belom dapet*.

Eh ternyata, sore itu kirimannya dateng! =D

Pas lihat ada stiker “Fragile”, langsung PD kalo secret santa pasti baca postingan #kode saya hehehe.

Langsung kasih Grace untuk buka.

Wah, senang sekali dia dengan acara robek-merobek kertas =P

Gak pake babibu langsung “sreeeeeeet”, dirobek pelan-plean. Yang ada mamanya yang gak sabar pengen langsung tahu isinya. Hahaha.

Pas dibuka, huaaaaaaah.. beneran feeding set! Horaaaaaaay!

Grace pun langsung hepi lihat gambar Pooh ^^

Besoknya langsung dipake buat makan, dan yak, bener aja… dia makannya lebih lahap dari sebelumnya! Percaya gak percaya deh, anak kecil emang demen ya sama piring yang lucu-lucu. Apalagi sama sendoknya. Kalo dibilang “sendok baru Grace manaa?”, langsung deh buka mulut lebar-lebar =D

Makasih banyak ya Secret Santa-ku, hadiahnya pas banget!!!

Makasih banyak juga ibu mimin yang sudah kasih ide, dan capek-capek ngurusin ibu-ibu blogger rempong ini biar acara tuker kadonya lancar. Sekarang saya mau nyogok mimin dulu ah biar ngasih tau siapa Secret Santa saya hahaha #kepo

Makasih Ountie Santa buat kadonya ^_^

Discussion

  1. feeding setnya lucu pisan :), anak g sekarang klo makan udah ga mau duduk di bangkunya hiks~

    ReplyDelete
    Replies
    1. grace juga harus di sogok dulu biar mau. coba kasih maenan pitz supaya terbiasa lagi

      Delete
  2. wahh sesuai kode yah hahaah *bukan gw loh secret santanya*

    ReplyDelete
  3. waaah cakep feeding set nya, tapi aku setuju kalo Grace makannya jadi lebih lahap pakai alat makan pooh yg baru, soalnya aku jg kalo pake barang baru jadi lebih semangat ngapa2in hahaha
    semoga Grace makin pinter yah makannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yah, dari masih kecil aja udah tau ya barang baru n bagus haha

      Delete
  4. horeeeee... semoga grace tambah gampang makannya pake feeding set baru :-D
    berarti tinggal gua doang nih yang belum terima hadiah secret santa xixixi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh eh eh, dari elo ya kadonya? wkwkwk

      Delete
  5. hihiih.. pas yah mel.. :D semoga si grace makin lahap lagi makannya.. :)

    ReplyDelete
  6. gua juga mo nyogok ibu mimin ah hahahaha...

    ReplyDelete
  7. Wahhh lucu bentuk kepalaaa... Kmrn ini si Abby dikasih yg Hello Kitty. Unfortunately... gak sukses tetep males makan hahahaha.

    ReplyDelete
  8. lucu ya feeding set nya..kode berhasil mel. hehehe.
    semoga grace makan nya semakin lahap pake feeding set yg baru ya. :)

    ReplyDelete
  9. hahhahaha gw juga mau nyogok ibu Mimin biar bikin acara selanjutnya buka2an siapa secret santa nyaa.. kan penasaran yaaa.. hihi

    ReplyDelete