19

Merry Christmas ^_^

Posted on Friday, December 26, 2014

Merry Christmas Everyone :)

Ada yang ngantor kayak saya kah?

Hari ini bener-bener hari termalas sedunia setelah kemarin seharian di luar. Mulai dari jam 8 misa pagi, lanjut ke rumah sodara balik jam 3 sore. Berangkat lagi jam 6 sore dan sampe rumah hampir jam 11 malam.

Grace mulai dari happy banget, bete kepanasan, nangis takut ketemu banyak sodara (iye, masih penakut dia), terus hepi lagi karena dikasih snack favorite-nya di rumah sepupu.

Natal itu memang selalu seru karena saya dan keluarga selalu ada acara ngumpul dan tukeran kadonya.

Jadi tangal 24 Des saya ijin pulang setengah hari khusus untuk shopping kado.. ehhh, ternyata yaah, saya yang udah lama banget ini gak ke mall keren (baca: mall2 gede di pusat Jakarta) jadi kalap karena sekarang lagi jamannya sale!

Rencana mau beli kado buat 8 bocah, jadi hanya sempet beli untuk 5 bocah. Yang 3 lagi gak keburu karena sibuk sama barang belanjaan pribadi haahhaa...

Grace saya beliin sepatu baru.

Bingung ya, si Grace itu kecil-kecil bisa seneng banget sama tas dan fashion.

Setiap di rumah pasti pengen bawa tas. Bisa nunjuk-nunjuk dan bilang "ta!" gak pake "s".

Sekarang baju pun mulai milih. Kalo gak suka bisa gak mau dipakein.

Sepatu juga gitu, kalo seneng bisa diliatin terus, dan narik-narik orang suruh lihat sepatunya.

Eniway, hari ini pun saya gak sepenuhnya kerja sih. Biasa deh, holiday mood. Mana ujan pula dan kantor sepi. Jadinya tadi makan siang malahan ngemall makan Sumobo (yang ternyata biasa aja yah) plus sempet belanja jeans segala =P. Balik kantor udah jam 14.30. Bentar lagi pulang deh =)

Happy Holidays semuanyaaaaaaa

***

Btw yah, liburan kali ini kayaknya banyak yang liburan ke Jepang (lihat di IG dan FB temen-temen). Apakah visa Jepang sudah gratis? ada yang tau?

19 Comments

Discussion

  1. Wah asyik ya holiday mood. Suami gue jg msh brangkat Mel hari ini hehe. Asik iya katanya jalanan kosyong! Anak kecil jaman skrg emang udah bisa milih Mel. Yg match sama baju dia aja dia tau loh.. kadang bingung hahahaha. Bagus deh nanti jadi fashionista hihi.

    Kayaknya bukan krn visa deh Mel tp krn sekarang lbh banyak opsi untuk terbang ke Jepang dengan harga bersaing mulai dari budget airlines hingga Malaysian Airlines yg katanya banting harga untuk semi-long dan long haul.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, coba jakarta setiap hari lancar begini.. betapa indahnya dunia haha

      Oh visa gratisnya belom ya? kan ada wacananya begitu.
      Btw gw kok jd ngeri ya naik budget airlines

      Delete
  2. Jepang, Korea dan NZ mel.... Hahaha aku iriiiii *garuk2 meja dapur* kayaknya emang krn banyak promo tiket juga kali ya.
    Btw grace krn cewe kali mel jd ada jiwa centil nya gitu pilih2 baju :D kl marco cuek aja gue pakein baju. Malah mau nya topless, kl dipakein baju ngamuk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kayaknya harus beli dari jauh2 hari pi.
      Iya, Grace mah genit banget. Kemana2 skrg maunya bawa tas.
      hahaha, kebayang si gundul telenji2 di rumah ogah pake baju wkwkwkwk

      Delete
  3. merry christmas mel..ga ngantor soalnya diitung nya cuti bersama hari ini. hehehe.
    lucu ya grace udah bs milih apa yg dia suka & mau dipake. nanti kl udah besaran, bs ikutan acara lomba fashion show ya grace. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kantor gw gak ada cuti bersama sih, kalo mau cuti sih boleh, tp kl gak ngapa2in sayang juga..
      haha, dulu gw jg pernah loh lomba fashion show waktu TK :p

      Delete
  4. yah ini sabtu masih akan gawe sampai tanggal 30 wakakaka... eh iya temen2 banyak yang ke jipun dan korea, tiket murah yang dibeli diawal tahun, so... tahun depan mau ikutan hunting tiket murah juga ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh ketinggal Merry Christmas yah :D

      Delete
    2. gw mau pergi ninggalin Grace gak tega. Tp kl dibawa juga rempong kl jln2nya jauh. Zio gimana pits?

      Delete
  5. Merry Christmas and Happy Holiday Mel & keluarga...
    gw di rumah aja kok gak kemana2 haahhaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merry xmas juga ^^
      Tos dong sesama yg gak kemana2 *TOSSSSSSS*

      Delete
  6. merry christmas ya Mel dan keluarga..
    wahh anak kicik jaman sekarang uda pada pinter2 hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merry christmas juga ci :)
      iya nih, kecil2 udah ganjen hahaha

      Delete
  7. Merry Christmas Mel! Gua tgl 26 cuti bersama dari kantor.. Hihihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merry Christmas pi!!
      enak dong kl dipaksa libur haha

      Delete
  8. Merry christmas kak mel & family! Happy holidaaaay :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merry xmas n happy new year juga yaaaah :D

      Delete
  9. merry christmas mel... gua masih cuti jadi masih bisa diitung libur hahahaha... liburan juga kemana2, mo pergi2...jaydennya masih kekecilan buat diajak pergi jauh.. jadi muter2 jakarta aja deh hehehe...

    ReplyDelete
  10. Merry Christmas, Mel! sama, gue tgl 25 doank libur,..sisa nya masuk truss...hiks..

    ReplyDelete