14

Hunting baju pre-wedding outdoor

Posted on Tuesday, June 5, 2012

Do you know what is the greatest season in Jakarta? It is the season of Jakarta Great Sale  ^_____^
 
Marilah kita sambut dengan gembira HAHAHA

JGS kali ini memang sudah saya tunggu-tunggu (padahal tahun-tahun sebelumnya sale ya sale aja. Kalo ada yg bagus beli, kalo gak ada ya udah). Kenapa? soalnya season sale ini pas banget timingnya pas saya harus banyak beli-beli baju untuk Prewedding outdoor plus barang-barang untuk seserahan nanti.

Karena jadwal Pre-wedding fotoshoot nya akhir bulan ini, maka kami fokus untuk cari baju pre-wed dulu. Untuk seserahan belakangan deh, toh menurut kabar billboard JGS akan berlangsung sampai 14 Juli nanti.

Setelah ditelaah *apasih* baju itu yang bagus kok harganya mahal ya, sedangkan yang masuk budget kok di foto gak bagus -_-". Kata nyokap si jangan pelit-pelit soalnya foto beginian kan gak 2 kali. Secara logika sih emang benar, tapi kan saya masih harus nabung buat beli furniture rumah dan renov kamar mandi hu hu hu

Karena masih ada waktu 3 minggu jadi kami pikir di hold dulu aja yang terlalu mahal untuk cari yang mirip dan pas budget. Begini nih kalo belom last minit, santaiii.. nanti kalo uda kepepet baru deh asal nyambret >_<

Jadilah kita kemarin kebanyakan foto-fotonya dari pada belinya hahahaha..*malu saya sebenarnya mengakui ini >.<*  Tapi beberapa ada yang udah kami beli kokk *ngeles biar gak malu-malu amat*

PS. jangan di liat muka kami yang ancur lebur kaga dandan dan ala-kadarnya ya

Bagus gak?

Buat acara main-main *ih kenapa saya merem*

Buat acara casual
 

Buat dating


Buat dating juga *sumringah amat ya kami berdua*

Aduh kok burem ya fotonya, padahal di liat di HP bagus lohh

Discussion

  1. Pilih2 yang warnanya striking Mel. Kalo di foto hasilnya MAKNYOS!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, kudu nyari lagi yg warnanya gonjreng. Skrg musimnya orange yaa.. toko2 pada orange semua gitu

      Delete
  2. huahh shopping itu emang menyenangkan yah hahaha :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoiii.. cuman tagihannya yang menyedihkan hahaha

      Delete
  3. aku suka yg polkadot heheh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu diliat langsung gak sebagus itu loh, entah napa pas di poto jd bagus hehehe

      Delete
  4. Gue paling suka yang casual :D emang tahun ini musimnya oren bokk. Heboh.

    ReplyDelete
  5. mukanya cici buat yang baju foto main-main lucu banget huahahaha. nanti kasi liat yah foto preweddingnya. salam kenal. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha merem gituuh. Yup2 nanti kl uda jadi potonya pasti dipamerin :p

      Delete
    2. oh iya, salam kenal juga ^^

      Delete
  6. jadi salenya uda mulai ya? hahaha... kirain pertengahan juni gitu.

    aku suka yang pertama ama kedua, bajunya lucu... hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah donkkk.. kalo ttg sale mah aye update hahaha..
      thx u Mel. Yg pertama n kedua emang yg dibeli :D:D

      Delete
  7. semua keren dan pantes
    :)
    tp yg biru terakhir, pita ny tampak keGedean ga yah?
    dan mgkn kurang cocok klo baju cowo ny 'kurang' resmi gt.
    lbh pas pasangan baju nomer 3



    *asal nimbrung*

    ReplyDelete