14

Gara-gara lagu klasik

Posted on Thursday, August 1, 2013

Katanya kalau mau anaknya pinter harus sering-sering dikasih denger lagu klasik dari masih di dalam kandungan. Jadilah semalem sebelum tidur si Tomo pasang musik klasik di iPad. Suaranya dikencengin sepol-pol-nya; biar babynya denger, katanya. Abis itu dia matiin lampu dan kita tidur.

Lah saya yang susah tidur kalo ada suara pastinya gak bisa tidur dong. Mana musik klasik kan kadang halus kadang kenceng ya.. Terus mungkin karena berisik si baby di dalem perut jadi gak bisa diem juga.

Tomo? gak sampe 2 menit dia udah ngorok aja gitu.

5 menit... 10 menit.. masih gak bisa tidur. Akhirnya saya matiin lah musiknya.
Musik mati, Tomo masih aja ngorok -_-".

Sok-sok mesra saya elus-elus tangannya. Gak epek.

Terus saya goyang-goyangin tangannya. Gak epek juga.

Akhirnya saya dorong lengannya lumayan kenceng (tadinya pengen saya tendang tapi gak bisa karena ada guling diantara kita *tsah ).

Alhasil dia diem sambil ngusap-ngusap muka pake guling... (yeshh saya berhasil)

until....

BROOOOOOOT

Sialan, dia kentut!

dan balik ngorok lagi...





*nasib*

Discussion

  1. Wkwkwkkwkw ngakak loh ak bacanya mel + pake dapat bonus kentut yaa
    duh tomo wkkwkwkw lucu dah
    memang kata temenku lagu klasik berefek ke ngantuk yaa,
    coba pake hadphone mel taruh diperut....temen2ku pada gt caranya wkkwkww

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw sih gak ngantuk.. malah terkaget kaget hahaha

      Delete
  2. wakakakakak.... heran gue jg sama para cecowo kok gampang banget ya nempel langsung molor gitu. Gue jg ga bs tidur kalo ada suara2 lagu, yg ada malah ikutan nyanyi hihihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi, disebutnya "pelo" (pe nya dibaca seperti mpek-mpek) alias nemPEl moLOr hahaha

      Delete
  3. hahahaha... bisa2nya... duh bikin ngakak aja :p
    ntar kalo kui kayak gitu langsung tendang aja ah :p
    eh iya lho dnger2 banyak yang headphone nya ditaroh di perut katanya biar dengernya lebih fokus bgitu.. emang bisa ya? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya sih bisa :) tapi entah laah...

      Delete
  4. LOL! Kelakuan suami eke juga semodel sih, ga jauh beda lah :p Cuma bedanya, gw nya juga sama-sama kebo. hahaha. Dengerin musiknya ga usah pas lagi mao tidur kali ye... pas sambil lo kerja gitu mendingan, jadi ga ganggu tidur

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, tapi blm beli headset.. kalo pasang pake speaker dikantor bisa dimarahin meja tetangga kali ya haha

      Delete
  5. hahaha

    anyway emang kurang enak kalo tidur denger musik klasik. ya kayak yang lu bilang ntar bisa kenceng bisa kecil banget suaranya. kalo kita emang kalo tidur selalu denger lagu, tapi nyari yang easy listening aja. kalo klasik muternya siang2. itu juga kalo inget :P

    ReplyDelete
  6. hahahaha..mel sukses bikin ngakak ih...
    tp sama donk, gueh jg g bisa tidur kalo ada suara, suara henpon bunyi ajah suka kebangun...

    ReplyDelete
  7. hahaha... sama dong mel, gua juga ga bisa denger suara berisik sedikitpun kalo mau tidur. bahkan denger bunyi mouse di klak-klik-klak-klik aja gua terganggu.
    tapi david mah bisa aja hahaha...

    ReplyDelete
  8. dulu gw hamil clarissa pake discman mel gratisan dari cc bca hehehe jadinya ear phhone itu yg di taro dalem perut gw cantolin di cd kebayang gak biar pas gw ketiduran itu ear phone gak kemana2, nah discman nya gw puter volume maksimal hahaha...pas lagunya agak kenceng di dalem joget2 kalo lagunya slow diem aja...gw ulang lagi lagu yg sama pas kenceng joget2 lagi hahahah...pas hamil conrad malah gak dengerin *nasib anak kedua*

    ReplyDelete
  9. Mel, aku juga kayak kamu, ada suara gk bisa tidur. Matt kalo mau tidur ritualnya baca buku, dengerin musik klasik, duhh capek deh :( dianya nyenyak, istrinya sesek hahaha

    ReplyDelete
  10. Cowo dasarnya emang begitu yah..pelorr abis..haha..

    Gpp Mel, kentut pun tanda cinta juga bukan? bukan. hahaha :p

    ReplyDelete