29

Birth Announcement

Posted on Wednesday, November 27, 2013

Please introduce the newest member of our family,

GRACE KATHLEEN KWAN


Born: 22 November 2013, 00.50 AM

Weight: 3405 gram

Length: 51 cm

through normal birth

Cerita lahirannya menyusul A.S.A.P, as soon as everything goes to normal (kapan yaaa) soalnya sekarang saya setiap jam harus nyusuin, kalo gak nyusuin harus mompa... mau malem atau siang sama aja, intinya seputar perah-memerah.. tidurpun kadang sambil nyusuin =P



Discussion

  1. Selamat yaaa ... Akhirnya si cantik ini keluar juga :)

    ReplyDelete
  2. congratz mel... deketan ama epi ya hehehehe...

    ReplyDelete
  3. Selamat kak Melllll, cantik banget dedeknya :))))))

    ReplyDelete
  4. congratss ci mel.. cakep sekaliii baby nyaa..

    ReplyDelete
  5. Wohooo.. :D Selamatt yah Mel..

    ReplyDelete
  6. congrats ya, babynya cantik ^^

    welcome to the jungle , awuooo

    ReplyDelete
  7. Waaaahhhhh ini bayi2 yang bikinnya pas Valentine udah pada lahiran nih hwhahahaha.... Congratulations ya Mel :D Selamat menikmati malam2 yang jadi siang dan siang2 yang jadi malam hihi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak pas valentine kokkk.. pas CNY hahaa

      Delete
  8. Congrats ya mel.. hellowww Baby Jee <3

    ReplyDelete
  9. whoaaa...congratz ya meeelll...
    cakep deh baby nyaa...nikmatin aja dulu peran barunya, nanti klo sempet jgn lupa deh ceritanya...
    ga sabaarrrrr

    ReplyDelete
  10. Congrat yaa mel
    Baby Jee nya lucu banget, mirip tomo yaa *eeh bener ndk yaa* ehhehee

    ReplyDelete
  11. Wow selamat ya mel, baby nya cantik banget, Welcome to the world baby Grace :)
    Eh btw, salam kenal ya Mel

    ReplyDelete
  12. huahhh... congrat, beda 5 hari ama Epi nich! hahaha... ga sempet nulis, update photo baby na juga boleh ^^

    ReplyDelete
  13. Congrats yaa Mel!! Bener yaa ceritanya A.S.A.P.... Jangan kyk gw, 3 bulan kemudian baru muncul hahahah.. :D

    ReplyDelete
  14. Congrats Mel... Hello baby Grace...

    ReplyDelete
  15. Mel, selamat ya... Buruan ditunggu ceritanya :)

    ReplyDelete
  16. Selamaaaatt!!!! Bagus banget namanyaaaaa :)

    ReplyDelete
  17. congrats yah Mel..ngomong2 marganya sama kaya nyokap gw hahaha...apakah grace nama baptis trus kathleen given name?

    ReplyDelete
  18. Congrats! Welcome to motherhood!

    ReplyDelete