28

T-rex.. eh, kingkong.. eh?

Posted on Tuesday, April 15, 2014

Mel: *nyanyi-nyanyi biar Grace tidur* "kingkong badannya besar.. Tapi aneh tangannya pendek.."
Tomo: T-REX KALEEEEE!!!
Tomo nyanyi "T-rex badannya besar.. Tapi aneh tangannya pendek…"
Mel: *%^@#*$! *ngakak sambil nutup kuping Grace*

Discussion

  1. ahhaaha..bener juga ci..T-rex kan badannya gede tp tangannya pendek.. jadi ngakak di kantor hahaha

    ReplyDelete
  2. HAHAHA .. good one!! hidup trex :)
    btw, mel ya ampun ... gw tuh ngeh blog loe yang ini tapi selama ini ga gw follow donk, tapi gw baca .. haha cape dhe!! hahaha ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduhhh kemana aja sih lo Gil. follow dong followw!!! haahaa

      Delete
  3. hahahahahaha.. bener juga si tomo. hahahaha..

    ReplyDelete
  4. ahahahaha trex bener juga mel.. bukannya kingkong badannya besar tp kakinya pendek ya lagunya? * lupa2 inget juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa. harusnya kakinya pendek. tapi yg dikoreksi malah kingkongnya jadi t-rex xD

      Delete
  5. Wahahahahahahaha.... masup akal...
    Klo g nyanyinya lagu org utan mel
    Matanya sama rambutnya juga sama hidungnya sama tangannya juga sama, tetapi ada yg tidak sama, kita di kota dia di hutan tan orang utan tan orang utan tan orang utan tan tan tan tan tan
    *kemudian diplototin pewe*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah gimana sih tuh lagu orang utan? Gw baru pernah denger na

      Delete
    2. apaan tu lagu orang utan? jgn2 ciptaan elo sendiri ya Na? hahaa

      Delete
    3. Gue aja masih inget tuh lagu orang utan...tan.. hahahaha... apa perlu direcord nih?

      Delete
    4. record gih Le, trus masukin utube n kasih linknya ke gue n Dina ya

      Delete
  6. mel... kingkong itu yg pendek bukan kakinya ya? hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa. hrsnya kakinya yg pendek, gw ngaco haha

      Delete
  7. Meeeeel dulu sekolah minggu nya beli ijazah ya? LOL *kabur*

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekolah gw gak pake ijasah2an din.. =P

      Delete
    2. eh, maksudnya sekolah minggu gue.. gak pake ijasah2an

      Delete
  8. Replies
    1. betullllll. tapi trex tangannya pendek juga bener wkwkwkk

      Delete
  9. lagu wajib sekolah minggu anak2 tuh kingkong sama happy ya ya hahha dulu pas clarissa 2 thn demen bgt sama lagi ini, tiap pembukaan pasti di kelas kakak2nya nyanyi ini krn krucils kl ditanya mau nyanyi apa pasti 2 lagu ini disebut :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, abis lucu sih lagunya, gw aja demen gara2 denger babysitter gw nyanyi

      Delete
  10. Hihihi.... Kalo gw jawabnya sikomo lewat kali... Berhubung co jadi di jawabnya T-rex... =p

    ReplyDelete
    Replies
    1. komo bukan bentuknya mirip2 T-rex ya? eh, bener ga yaaa hihihi

      Delete
  11. Hahahhaha tomo bener , kingkong kakiny pendek hahhahhaa
    T -rex? hahhaha kok bisa nyambung kesana yaaa

    ReplyDelete
  12. Muauaahaha :p Lambat bener ini loadingnya daku..haha :p Pas baca lagi "tangan pendek" baru ngeh..haha :p

    ReplyDelete