23

Diakhir dua-puluhan

Posted on Wednesday, June 4, 2014


      
Pertama saya bersyukur banget di ulang tahun kali ini saya sudah dikaruniai seorang anak yang sangat ekspresif dan lucu.

Kedua saya lebih bersyukur lagi karena memiliki suami yang ternyata adalah seorang papa yang HEBAT. PS, saya dulu sangat takut bila dapat suami yang gak mau ngurus anak dan sibuk dengan dunianya sendiri. Pas saya memilih Tomo untuk jadi suami saya salah satu hal terbesar yang saya lihat adalah interaksinya dengan anak kecil dan seberapa pentingnya keluarga dibandingkan dengan karirnya. Thank God saya tidak salah pilih =)

Saya bersyukur karena saya masih diberi pekerjaan yang lumayan bisa bantu-bantu suami bayar KPR.

Saya bersyukur karena ASI saya cukup sehingga gak perlu beli susu #hemat #bukanpelit.

Saya bersyukur masih memiliki keluarga lengkap, keluarga suami juga lengkap, dan semuanya sehat walafiat.

Saya bersyukur memiliki teman dan keluarga yang baik. Hari ulang tahun saya dipenuhi ucapan “happy birthday” sampe kadang gak konsen sama kerjaan di kantor karena ngebalesin ucapan dari temen-temen (yang akhirnya malah ngegosip hahaa)

Saya juga bersyukur di ulang tahun kali ini saya dapat 2 kue yang dua-duanya enaaaaaaak.

Saya bersyukur memiliki babysitter dan PRT yang baik, sehingga saya gak perlu pusing dan khawatir ninggalin Grace di rumah pada hari-hari kerja (Ya Tuhan, semoga mereka berdua balik lagi setelah lebaran. Amin).

Saya bersyukur dapat melalui proses persalinan dengan lancar, mulus kayak jalan tol, dan minim rasa sakit (ternyata doa saya sedari kecil semoga bisa lahiran tanpa sakit terkabul).

Last but not least, saya bersyukur bisa kenalan dan sempet kopdar sama temen-temen blogger. Senang rasanya bisa nambah teman di usia yang semakin kritis teman seperti sekarang.

So, happy birthday to me :)

   
first time birthday celebration with Grace

office celebration. thanks for the cake guys!

home celebration. thanks for the cake mom and dad!

steak feast. thanks for the meal hubby! and thanks for the free steak, hollycow!

Discussion

  1. happy birthday ya mel!!!
    semoga selalu happy! :)

    ReplyDelete
  2. Happy bday Mel, wish you all the best, GBU :)

    ReplyDelete
  3. Happy Birthday MEL!!! Kalo elu usia kritis, gue usia apaan dong? KOMA? Hahahhaha... Semoga sehat selalu, panjang umur, dan semakin bahagia! God bless you!

    ReplyDelete
  4. Happy birthday Mel :)
    Di foto pertama Grace lucu deh, tangannya diemut :P
    Btw, diriku juga ultah di bulan yang sama, cuma belum hehe

    ReplyDelete
  5. Happy birthday ci Mel, wish u all de best! :D
    Pas foto keluarga b3 pas banget gracenya lagi ketawa.. Baguss ^^ Happy Family banget fotonya..

    ReplyDelete
  6. Happy birthday Mel!! Sukses selalu dalam segala hal.. :)

    ReplyDelete
  7. happy belated birthday yah ce Mel :)
    Grace makin lucu yah bulet, chubby dan ketawa terus..gemesin !!
    semoga berkat Tuhan selalu melimpah buat cc dan keluarga

    ReplyDelete
  8. Happy Birthday Mel :D Awww.. Akuh kangen Grace, kira2 kapan yah bisa ketemuan lagi? hehe

    ReplyDelete
  9. Happy birthday kak mel! Sehat & sukses selalu ya.. God bless you! :)))

    ReplyDelete
  10. happiest birthday mel!!!!!! God bless you superabundantly!
    have a fun-tastic year ahead!!! wohoo

    ReplyDelete
  11. happy belated bday, duh si dd kek Zio, tangan semua masuk deh wakakakakak :D

    ReplyDelete
  12. Happy birthday ya Mel! Wish U all the best! ;)

    ReplyDelete
  13. Happy Belated Birthday Mel....

    berarti gw udah masuk tahap usia akut dong hahaha

    ReplyDelete
  14. happy birthday maminya grace... wish you all the best... :)

    ReplyDelete
  15. Happy birrthhdayyy..
    Taon depaaann ulang taonnya ada dedenya grace donnkkk.. wahahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. huaaaa.. belum direncanakan sih Na!

      Delete
  16. Happy birthday yah....semoga panjang umur dan sehat selalu :)

    ReplyDelete
  17. Salam kenal dari Grace (namanya sama ama si dd wkwk) :D

    Happy birthday buat Ce Mel panjang umur sehat selalu yah.. Happy family banget hihi Gbu Ce :)

    ReplyDelete
  18. met ultah Mel...
    Itu si grace cara ketawanya mirip mommy banget hehe..

    ReplyDelete
  19. Waaa.. telat banget ini taunya..
    Happy belated Bday ya Mel.. wishing you all the best..

    ReplyDelete
  20. Happy Bday Mel! wah gapapa umur kritis yg penting jiwa makin dewasa tapi tampang tetep muda kok! hahaha
    Asik banged tuh kayanya holycow, belom perna nyoba.. *ngiler*

    ReplyDelete
  21. happy belated birthday yah Mel.. wah umurmu mah gak kritis lah hehehe masih mudaaa..

    ReplyDelete