22

Photoshoot!

Posted on Thursday, June 19, 2014

Setelah 2 bulan lamanya menanti (pernah saya kasih sneakpeaknya di sini)... akhirnya jadi juga album dan editan foto Grace waktu pas ulbul 4 bulan..

Awal-awalnya Grace seneng di foto-foto karena dianggep lagi main...

Yang paling cantik

Yang paling ngegemesin

Yang lagi ngobrol sama Teddy *tapi Teddynya sombong*

Sampe akhirnya dipakein baju kostum kepik (ladybug) yang kayaknya agak panas karena berbentuk bulu-bulu tebel. Setelah saya gendong dan kasih liat di kaca anaknya nangissssssssss senangis-nangisnya dong! Kayaknya dia shok kenapa dirinya jadi kepik begitu ahahahaha. Hebohnya sampe setengah jam ada kali, diajak main gak mau, di gendong gak mau, padahal baru nyusu.. Akhirnya diem setelah disusuin lagi, emang dasar the power of susu ya hahaha, dan akhirnya anaknya ketiduran. Mamanya udah seneng nih pikiran bisa dapet foto pas Grace bobok, eeehh ternyata pas ditaro di atas box anaknya bagun. Langsung lah lanjutin aja fotonya...

Baru bangun tidur langsung senyum-senyum

Happy with mommy and daddy

Lanjut dengan foto keluarga dengan kungkung dan poponya, tapi anaknya udah keburu kecapean. Alhasil fotonya jadi kurang senyum dan Gracenya kebanyakan bengongnya. Cuma dapet satu foto terakhir ini pas sendirian yang Grace kelihatan happy.

Lihat rambutnya yang berdiri-diri

Above of all, saya paling seneng lihat foto dibawah ini karena mata Grace kelihatan cerdas.

Pretty and smart, my little girl

Dan yang paling kocak yang ini. Kalo di caption di layout albumnya "In every child there is a Goddess". Pas banget yah ^^

Roaaaaaar!


PS. Saya kok belom nulis perkembangan Grace 5 dan 6 bulan yah.. tau-tau minggu besok sudah mau 7 bulan ajah...

Gimanah gimanaahhh, lucu kan anak sayaaaa? #emaknarsis

22 Comments

Discussion

  1. lucu banget ci dede grace nya :)
    pas yang pake kostum kepik juga lucu.. foto yg terakhir jg bagus.. :D
    susah ya dpt moment foto bayi gitu?

    anw, bandananya bagus2 banget ci.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiii, yg kepik ga sempet kefoto...

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. *Ngok* komen diatas kerjaan gue mel hahaha gara2 komen pake laptop suami lupa logout :p
    grace yg pake tutu warna warni sama teddy bear itu lucuuu hahahah jd kliatan montok maksimal :D

    ReplyDelete
  4. Lucukkkk! Yang pake kostum kepik beneran nggak ada yang berhasil difoto ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ga sempet ngel. Anaknya shok ngeliat dirinya jd kepik hahahaaa

      Delete
  5. lucu!!! demen foto yg ke 2 dari atas dan foto pake bando, *bandonya lucu mel*, foto trakir yg lagi me-roar juga lucu ^^
    trus ga dapet donk yg berkostum kepik?
    gwen juga kmrn dikasi kostum kepik jg langsung rewel, tapi dapet sih fotonya, cuman ya gitu, *kayanya blm sempet diposting malah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayukk posting dong. Pengen liatt

      Delete
  6. Haha iya lucu...
    Itu klo foto kostumnya nyiapin sendiri mel? Suka bngt ama yg foto bertiga itu :) btw skrg si grace dah mulai mamam ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, next posting ttg updatean perkembangan deh

      Delete
  7. wahhhhh lucuu banget mel...semuany bagus bagus hehehhe, gemes banget liat fotony grace
    loe persiapin semuanya mel? kostume ma hiasan2ny? cakep yaa ...gmn grace? pengen tau perkembanganny harusny umur 7 bln lagi lucu2ny dan udh asik diajak ngobrol yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baju bawa, tp kyk kain n bando sebagian bs pinjem sih... Hehe

      Delete
  8. lucu...
    foto keluarnya bagus... :)

    ReplyDelete
  9. Suka ma foto yang rambut nya berdiri, ekpresinya happy banget.
    Yang roarr juga bagus, alami banget hihi

    ReplyDelete
  10. Aihh Grace lucunyaaa :D Sukak semua fotonya.. Foto ber3 juga keren.. Mauuu.. haha :D

    ReplyDelete
  11. nanti pas Grace umur setahun bikin foto lagi Mel hahahah jadi ada updatenya jaman anak masih lucu2nya gitu makin gede makin susah di foto soalnya udah bisa nolak sama milih2 baju

    foto kalian bertiga bisa di cetak tuh di frame hihihi

    ReplyDelete
  12. Bagus Mel! Gue dong ngirit cuma foto yang di Puri Mal pas Abby 6 bulan hehe. Cepet sih jadinya, dan ga pake2 kostum karena gue emang niatannya foto bugil thok jadi klasik kayak jaman dulu hehe. Montok banget si Grace :D

    ReplyDelete
  13. cakeppp2 mell, Grace montok bangett.. :D

    ReplyDelete
  14. Bagus2 Mel fotonyaa.. yang foto ke-2 gemesin bangeeeet.
    Jadi penasaran yg kostum kepik deh.. sayang ga kepoto yaaah..

    ReplyDelete