26

(Never been) KISSED!

Posted on Monday, May 25, 2015

Break sebentar dari postingan jalan-jalan ya

Jadi kemarin, pas saya sampe rumah dari kantor, saya melihat Grace lagi main sama tetangga sebelah. Sebutlah namanya Koko (emang dipanggil koko sihh). Umurnya nyaris 4 tahun, dan punya adek seumuran Grace.

Mereka, entah lagi main apa, pokoknya kejar-kejaran gitu. Kalo Grace kemana, si koko ngikut. Kalo koko liat apa, si Grace ngintil.

Sampe suatu ketika... tiba-tiba... si koko ini ngeliatin muka Grace... senyum... lalu....

*cup*

Lalu ketawa-ketawa sambil ngeliatin saya.

OMG.

DIA KISS GRACE..

DI BIBIR!
 
Saya...

*speechless*

Lalu ketawa, lebih tepatnya meringis bingung... *dalem ati jambak-jambak rambut*



Grace nya gimana?

Dia mah cuek aja main kesana-kemari kayak nothing happen.

Saya sebenarnya juga gak yakin si ciumannya landas kena bibir apa ngga...

Tapi kan.. tapi kan...


TETEP AJA JUDULNYA ANAK SAYA DICIUM COWOK!!!  (-_-)


*terbayang beberapa tahun kedepan, ketika Grace udah punya pacar* >_<!!!

*langsung geret Grace masuk rumah*

*tutup pintu* *kunci pintu*
.

Discussion

  1. ahahahahaha.. duh, kocak mel. wkwkwkw..

    ReplyDelete
  2. salam kenal ci mel... ;)
    anak keci udah cium2...hehe lucu ciii ceritanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga :)
      mungkin dia diajarin mamanya kiss dd nya kali ya :p

      Delete
  3. Ya ampunnn first kiss hihihi

    ReplyDelete
  4. Aduhh marco aja belum perna kiss grace, kecolongan cowo lain deh ahahahah
    Mel biasa anak cewe yg kebakaran jenggot kan papa nya, ini reaksi papa nya gmn mel pas tau? Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. "NO!! bilangin sus! bilangin mbak! GAK BOLEH YAA!!!", kira2 bgitu lah reaksi papa nya pas gw ceritain hahahahhaa

      Delete
  5. Yang penting anak yang kiss kagak pilek huahahahaha. Tapi emang bener, anak kecil kan suka melakukan hal2 yang tak terduga. Apalagi kalo kokonya nyosor, kadang anak kita kan jadi ikutan jg cuma karena sekedar meniru.

    ReplyDelete
    Replies
    1. si Grace kayaknya gak sadar tuh, cuek aja dia haha
      semoga gak ditiru >_<

      Delete
  6. wakakakaka.... tapi sebaiknya bilangin Grace klo ketemu orang asing ga boleh yah mau di kiss gitu !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. betullllll! gw langsung bilangin sih ahhahaa

      Delete
  7. Mel, mesti dikasih tau ke nyokap nya koko kali ya..kalo kiss di pipi / jidat mungkin tanda sayang..tp kalo kiss nya di bibirrrrrr.. >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku gak berani bilangin mamanya (takut dikira sok) :p

      Delete
  8. Hahahahaha.. papa mamanya ga rela ya.
    Klo cium pipi mungkin lucu ya.. tp klo cium bibbiirrr. Hhmm...
    Semoga anak2 jagoan gua ga suka nyolong2 nyium anak orang.

    ReplyDelete
  9. hahaha lucu yaa anak kecil bisa kepikiran kiss2...belajar darimana coba..
    Grace cantik sih jadi koko naksir deh..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin dia diajarin kiss mama papa nya di bibir kali.. :p

      Delete
  10. Pasti anak lu nggak ngeh dan lu karena kaget trus cengok hahahahahah jadinya nggak bisa mengantisipasi supaya nggak kejadian

    Dulu gw pernah pas Clarissa baru mulai sekolah 2 thn lbh gitu deh pas itu dia sekolah di montessori ada anak kelas besar tau2 samperin dia gitu "Clarissa, you are the prettiest girl in the nursery class." trus cuppp ke pipi anak gw, padahal gw sebelah anak gw dan tidak bisa antisipasi juga melainkan cengok hahahahha anak gw cuman diem aja nggak ngerti paling senyum2, untungnya tuh anak sehat jadi nggak nularin virus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aih aihhh... kok anak2 TK udah ngerti "prettiest" sihhhh haaha
      tp emang clarissa cantik sihhh :D
      untung di pipi yaah!

      Delete
  11. Hahaha... si Koko nyosooorrr. Gue juga bakalan cengo sih kalo kejadian kayak gitu. Harus mulai bilangin Madeline nih, nggak boleh kiss-kissan. Secara anaknya bentar lagi mau sekolah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betullllll. Gak boleh kiss apalagi di kiss!

      Delete
  12. kalo lu pusing mikirin anak yang dicium cowo, nanti kayaknya gua bakal pusing kalo anak gua tiba2 nyium cewe hahahahaha... secara kayaknya ini anak genit bener... kalo di gereja, digendong cowo nangis, tapi digendong cewe cakep malah cengengesan hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah loh, kecil2 udah ngerti yaaaaa haha
      mungkin kalo di gendong cewe lebih enak kali gendongnya.. kalo cowo kan biasanya kaku hehehe

      Delete